Счастье

В детстве счастия так много,
Что часто льётся через край.
Но проторяем мы свою дорогу,
А счастье вдруг уходит невзначай.

Мы ждём, зовём его порою.
Мы ищем ту, как в детстве красоту.
Оно приходит, но другое.
И часто не похоже на мечту.


Рецензии