Живи со вкусом

Что грустный? День не задался?
Не повод унывать.
Попробуй ровно полчаса
Глаза не открывать,
Не трогать, ничего не брать,
Ни с кем не говорить,
Не слышать и не обонять,
Не бегать, не ходить.
Всё это, данный на прокат
Нам Богом, инструмент.
Дерзай же не истёк пока
На жизнь абонемент.
И в этом смысле, ты богач.
Живи со вкусом и не плачь!


Рецензии