Она ушла. песня

 
 Она ушла, поставив все условия,
 Как будто не было меж ними ничего.
 Он растерялся. Гордо, без  злословия
 Ушёл в себя.Как будто нет его.
   А,ведь, женившись, думал, что навеки
   Родился сын.Была жена, семья.
   Как мало в жизни надо человеку-
   Не унижать его простое "я".

 Года бежали, подрастал сынишка,
 Старался выполнять условия её.
 Игрушки отошли и появились книжки...
 Воскресный папа-вот его житьё.
    А,ведь, женившись, думал, что навеки
    Растёт сынишка и была семья.
    Как мало надо в жизни человеку-
    Не унижать его простое "я".

 За эти годы стали все чужими
 И воспитание не то, менталитет...
 А, значит, не навстречу по дороге шли мы-
 У каждого свой путь и в жизни след.
     А, ведь, женившись, думал, что навеки.
     Сын вырастет. Ещё будет семья.
     Как мало надо в жизни человеку-
     Не унижали чтоб его простое "я".
 Надежда Григорская. 19.03.2015г.
 Рыбница.
   


Рецензии