А за окном, всё плавится лучами

А за окном, всё плавится лучами,
От солнца летнего и суховей и жар,
Качает тени крон под тополями,
Укрыв собой, давая словно в дар,
Как от души, прохладу и тенёчек,
И опахалом, помогают пережить,
Нам этот жаркий, солнечный денёчек,
От солнца телом попытавшись нас закрыть.


Рецензии