***

я садила бересклет
чтобы через много лет
дом зарос плющом вьюнами
будто дома больше нет

бересклетом зарастёт
всё что я боялась
всё
что когда-то я хотела
пусть какой-то новосёл

вдруг забудет куда шёл
и увидит дом большой
растревоженный дождями
и решит: как хорошо

что прошло оставив след
что остался бересклет
и что некуда вернуться
и желания что нет


Рецензии