Я пьян

Я пьян, я усмирил свой разум,
Сам Бахус был мой виночерпий,
И все мои сомненья разом,
Сбежали от меня в долину смерти.

Я пьян, я безрассудно весел,
Зачем мне Дионис, я сам бутлегер,
Плыву на облаке, лишь ноги свесил,
И седину волос лохматит ветер.

Я пьян, я изменил свой мир,
Он стал намного интересней,
И в голове играют сотни лир,
Я подпеваю им безумной песней.

Я пьян, но не одним вином,
Ещё я пьян любимая тобою...
Ты выгляни, я за твоим окном,
Идём летать на облаке со мною....

     Туапсе.  20. 06. 2021.


Рецензии