Счастье с тобой

С заходом солнца
За горизонт
Закат палитрой
Разноцветной
Меня пленил
Гладь речная
отражает
воспоминания
О нашей с тобой
Любви
Всплеск воды
Как волнения
Нашей встречи
С тобой
Парохода гудок
Дальний
Дал добро
На счастье
С тобой


Рецензии