Давай забудем про слабости

Давай забудем про слабости
Я знаю девочка у тебя стальные нервы
Собери себя по кусочкам
Временно включена функция «Стерва»
Так нужно, это защитная реакция
Меня сделали такой
Холодной и злой
И как неприятно срывать маски
И видеть суть
Это сон, этого не может быть
Снова на старт, неправильный ход
Но если жива значит всё хорошо
Уже ни от кого ничего не жду
И если будет плохо
Я сниму телефон с блока
Но номер, того абонента я не наберу
Ведь там всё сложно
Это лишь мои проблемы
Уже сдают нервы
Ночью лёжа на кровати
Слёзы будут катиться рекой
Это так пронзает боль
Это так ломает изнутри
Всю очень сильно трясёт
И на этом всё
Система перенастроится в голове
Мне не нужен никто
Я сама по себе…


Рецензии