Ночь уходит медленно...

21.06.2021

Ночь уходит медленно,
Но совсем не спал.
В мыслях – я и Верочка,
Освещённый зал.
В тихом танце кружимся,
Трогаю чуть – чуть.
До чего же нужно мне
Вместе, в общий путь.
Чтоб печаль и радости
На двоих делить.
Чтоб не оборвалася
Тоненькая нить.
Чтоб ложиться вместе нам
И с утра вставать.
И дышать в принцессину,
С ароматом, прядь.
Звать на чай, погладивши,
Личика овал.
Улыбаюсь, счастлив я,
Хоть всю ночь не спал.
……………………………………….


Рецензии