Быдлоизация нации

Москва есть бег на месте в марафоне.
Вокзал столицу в узел завязал.
А нулевой баланс на телефоне
Меня от многих глупостей спасал.
Гормоны на кордонах бдят в амвонах,
Не позволяя веру воровать.
Зачем рисуют лики на иконах?
Затем,
     чтоб христианам продавать.
Чтоб стать царем -
          с "Роялем" породниться,
Одним ударом разрубив узлы,
Крот наливает людям из копытца.
Вот почему в России все козлы.
Присутствие стандартного рефлекса
Заботой наполняет телеса -
Жена звонит мне ночью после секса:
Я буду дома через полчаса.
Так повелось в селениях издревле -
Крестьяне не разводят кутерьму,
Ведь заказать наследника дешевле,
Чем блудный плод заделать самому.
Не шляйтесь ночью темными дворами -
Там сторожит прохожего бандит
И ждет знакомство в банке с докторами:
Упал,
   очнулся,
         а на мне кредит.


Рецензии
С ностальгией вспоминаю "Рояль". Ничего вкуснее в своей жизни не пробовал.

Юрий Чередниченко   21.06.2021 00:20     Заявить о нарушении