Эта девочка

Эта девочка жарче, чем самая спелая рожь,
Не захочешь обжечься, но медленно  к ней идешь;
Эта девочка - сталь, эта девочка - ягодный сок,
Подойди к ней поближе и нежно подуй в висок.

Она маленький воин и невероятно сильна,
Ее кожа - доспехи, а нервы - тугой канат;
Она голову кружит сильнее, чем марочный брют,
Не боюсь к ней приблизиться, просто ее люблю.


Рецензии