Александр Брон. Искал когда-то пылкий гений...

Искал когда-то пылкий гений,
Познавши женщин всех мастей,
Границу скотских вожделений
И возвышающих страстей.
Огни сверкали ресторанные,
Толклись в шампанском пузырьки,
И был ответ на расстоянии
Его протянутой руки.


Рецензии