Люби меня

Люби меня неистово и нежно,
Ныряй в любовь, как в омут с головой.
Люби красиво, ласково, безбрежно,
Как будто ты в последний раз со мной.

Люби меня и звёздными ночами,
И утреннею алою зарёй.
Укрой меня широкими плечами
И заслони от горестей собой.

Люби меня  легко и осторожно.
Люби меня до слёз, до наслаждения.
Люби меня, как хочется, как можно,
Люби до крика, до изнеможения.

Люби меня губами и руками,
Душою, сердцем - я давно твоя.
Люби меня секундами, веками...
Люби меня, как я люблю тебя.


Рецензии