До свидания, август

Август спелый наливной, расставаться жаль с тобой.
Я вдыхаю  полной грудью  запах травный луговой.
Стану в памяти беречь нежность августовских встреч,
Вспоминать, как летний ветер,
чуть дыша, касался плеч.


Рецензии