Поздравительное письмо

ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЕ  ПИСЬМО
"С днём рожденья, Партия!
Юбилей!
Унеслась апатия;
НЕТ скорбей.
Ты мне душу радуешь,
Как вино.
Излучаешь Правду лишь
Мне в окно.
Патриотом сделала
Ты меня.
Вижу луны белые
Я средь дня.
Стал счастливым в марте я...
Нет преград!
С днём рожденья, Партия!"
Подпись: "Раб".
2021


Рецензии