У померанского шпица спросил

У померанского шпица спросил: «Ответь, дитя
Ты в зеркале себя, увидев, не боишься.
Поутру завтракать идя,
На отражённого себя, не лаешь и, не злишься».

«Нам не пристало, друг на друга, злиться,
Он мал как я, и резво веселится,
С прижившемся у нас котом,
Приветствуя меня, закрученным хвостом.

Он, уважителен ко мне,
Не скалит зубы и не корчит рожи.
За мною, не крадётся в тишине,
И пахнет, как и я, приятно и, похоже».


Рецензии