Если ты выйдешь из берегов

Если ты выйдешь из берегов,
То не вернет в русло матушка-Волга,
О, не растрачивай всуе любовь
Мудрого русского Слова.

В чистых устах он правдив и красив -
Русский язык благозвучный.
После глубоких раздумий-молитв
Будет душе он послушен...


Рецензии