Ох не пишет, он не пишет

Ох не пишет, он не пишет,
На письмо твоё ответ.
Неудобно как-то вышло,
А назад дороги нет.

Не грусти и печалься,
Лоб не морщи, не хмурь бровь.
Ещё встретишь своё счастье,
И взаимную любовь.

Хороша собой девчонка,
Ясноглазна и стройна.
Знает всё — почём и сколько,
Не по возрасту умна.

Только вот, в одном дурёха:
Щёголь нравится пустой.
Он не любит — и ей плохо,
Исстрадалась вся душой.

Написала, а ответа,
Нет и Бог с ним — он чужой.
Не её он и ждёт где-то,
Тот, кто послан ей судьбой...
  Марковцев Ю.


Рецензии