Два белых журавля, два черных ворона

Два белых журавля
Танцуют на границе с вечностью.
Видят их глаза души...
Ветра от взмахов их крыльев
Разносят  ароматы  цветов жизни.
И пока они так танцуют,
Сияет  свет красоты.

Два черных ворона
Кружат у границ вечности.
Обветренные губы ночи
Холодны и безжизненны,
Бесплодие ее суть...
Распад  - ее одежды...
Истребление красоты ее цель.

Жизнь поет себя сама
Многоголосьем творения
И  держит в ладонях бессмертие.
Два белых журавля несут надежду,
Два черных ворона
Отнимают  ее.
А   звезды  ищут примирения,
Нарушая мрак  ночи
Лучами  невечного  света.


Рецензии