Кто ты мне...

I
Кто ты мне? Друг или враг? Я не знаю..
Но зной на душе... и снег тает...
А метель там уже не метёт...
Только сердце по-прежнему ждёт...

Ждёт когда подойдешь и обнимешь...
Ждёт, когда правду мне скажешь в глаза
Ждёт когда назовёшь вновь любимой...
Но не сбудется то никогда...

II
И пускай уже мне не больно,
Отболело, прошло... но горит! ...
Словно лава из жерла вулкана
Поднимается вверх и бурлит...

Злость... обида... и чувство вины...
А я виновата?! Не ответишь мне ты...
Так кто же ты мне, друг или враг?
Всё также любимый... Но уже всё не так...

III
И только зной на душе... горит всё огнём
И утро и вечер (забыть бы о нём)
Все мысли (все думы), надежды мои...
Не нужен никто... один только ты...

Но кто же ты мне? Я не знаю ответ.
Любимый ты мой... мне ответил ты "нет" ...

20.06.2021


Рецензии