Вам цензоры, на похвалу, скупые

Вам цензоры, на похвалу, скупые,
За рифму, не щадя, не бровь, не глаз.
И утопичные подчас.
Однако милые, родные.
Не состоялся я б, без вас,
Я издали ваш, слыша глас
Благодарю, за искренность, с терпеньем,
И Господа, за вдохновенье.
И музе кланяюсь и припадаю,
К роскошным с рифмою, крылам.
Пусть ненадолго, в гости к нам,
Не брезгует и посещает.


Рецензии