А я спрошу, и вспомню

О многом промолчу,
Увижу новую страницу.
В своих эмоциях скажу,
Веду к успеху.

Отпущу все к чувству,
Оставлю заметку.
Спокойствие обрету,
Куда приду к свету.

Своей вечностью дорожу,
Проведу дорогу.
Уйду к рассвету,
Где не замечаю тревогу.

Прихожу я, к тому дню,
Я спрашиваю, и не вспомню.
Воспоминания сложу,
Как и отпускать годами,
Сложности я не закончу,
И эмоции оставлю.


Рецензии
Хорошие стихи..правильной дорогой идете, товарищи, как говорил один политик. К свету!

Алик Кузнецов   21.06.2021 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ковальчук Полина   21.06.2021 15:42   Заявить о нарушении