О находчивости дворника

"Из объяснительной
записки дворника:
-"Я вовсе не был
пьян в конце смены
в пятницу. Да, я
лежал на газоне и
ел траву потому,
что сломалась коса,
а план надо было
выполнять любой
ценой!"

Юмор из "Одноклассников"


Идею чинить
косу(тем более-
в пятницу,
13-го),некому
в ЖЭКе было
донашивать.
Дворника решили
наградить
премией за то,
что съел траву,
что надо было
скашивать...


Рецензии