Поздравление с Днём рождения

С Днём рождения
Сын мой Паша!
Поздравляем всей семьёй.
И желаем только счастья,
И удачи вековой.

Пусть она с тобой кочует,
По пятам, по всей Земле.
Чтоб всё ладно и красиво
Было в жизни всей твоей.

Пусть работа будет в радость.
Ненапрягайся сильно уж.
Чтобы времени хватало
И на спорт, и на любовь.

Отдыхай как можно чаще,
В личной жизни не тяни.
Пускай любовь придёт земная
И детишки тут пошли.

Мало нянчил тебя папа,
В бурной юности своей.
Так теперь он насладится
Развлекая малышей.

16.06.21 г.


Рецензии