Я здесь

Пожухшим вереском мой
Зарастает крест,
Цветёт полынью
Всё окрест:
Туманным саваном
Окутывает грудь
Тяжелый запах.
Я здесь — в гостях, ещё в гостях, я...
Здесь?

Меня в ночи опять зовут домой,
Я...
Снова не могу уснуть.


Рецензии