Вчера мне снился, дивный сон

Вчера мне снился, дивный сон.
Во сне, я красным был вином.
И будучи вином, усердно угощал
Особо тех, кто раньше и пивал
За праздничным столом, напёрсточную малость,
Теперь, пока на дне, ещё осталось.

И этим не заканчивался, винный пост.
Пока не забывался в луже, во весь рост.

Всех угощал и пили и в веселье и в тоске,
Кто рот имел, для возлиянья.
Кто был зашит, кодирован, для воздержанья,
Не пили лишь в гробу и то не все.


Рецензии