Литр

Падал пал жары ужасной,
Солнце в темя, как в пустыне,
Эх, водички бы сейчас, а!
А иначе не остынешь,

Литр сразу, и не меньше,
Литр ватер, литр аквы,
Литр гидры леденящей,
Литр целый выпить залпом.

                20.06.21.


Рецензии