Врачам МВД России посвящается!

Год 21, что в зеркальном отражении
Нам отсчитает цифры от ноля до ста
И в этом веке, антитривиальном
Все также ценится профессия врача
Как век назад нуждались в медицине
Недуг чтоб от больного отвести
В госпиталях, в больницах и палатах
Так важно жизнь для доктора спасти
И под халатом у врача не видно
Тех орденов, что жизнь ему дала
За то, что сшил он по частям солдата
Всю ночь с бригадой стоя у стола
В медслужбе МВД сегодня праздник
Улыбки в уголках уставших глаз
Вы настоящие герои без сомненья
И многих счас бы не было без Вас
На всех фронтах Вы бьетесь повседневно
Порою не щадя себя, спасая нас
Пусть в этот юбилей свершится чудо
Пусть остановит время ход минут
Давайте же друзья нальем бокалы
Пусть Ваши руки хоть чуть -чуть передохнут
Вы настоящие бойцы- врачи России
И славой выстлан Ваш так нужный труд
Пусть в этот праздник в МВД России
Салюты в Вашу честь везде дадут!
20 июня 2021 года


Рецензии