Я летаю, как птица, кружа над предательской матриц

Я летаю, как птица, кружа над предательской матрицей..
Что опутала путами разумы милых людей...
Многие , что взлетали , сидят снова на своей заднице...
Ожидая все новых и новых от жизни беспутной ...лядей...
 
И меня зазывают, глядя на зарницы небесные..
Думают, что я лучше и счастье со мной- навсегда...
Но они ошибаются очень, ведь счастья не знают телесного,
Только радость души- счастье истинное. как вода,

Что напоит идущего вечного путника,
Что от жажды любви в поисках может и умереть...
Ты ему укажи на извечного Истого спутника,
Что вовек! не устанет с улыбкой на сердце смотреть...

20.06.2021г.
1023


Рецензии