врага при разговоре первым дураком

признай
чтобы рядом журналисты
сразу
написали в рай

что врага ты
дураком
первым вдруг назвал
враг
от наглости такой
речь
и потерял...

\\\\\\ \\\\\\
Подготовка к Выбором  в Думу от партии Дурков
июль 2021


Рецензии