Тяжкий сон

Тяжкий сон
Когда немые
Везде
Во всем
А что нам надо
Не шоколаду
Не квартиры в Ленинграде
Не дачи под Москвой
Не звон червонцев
Золотых
Ничто
Все призрачно
Как голыми
Пришли
Босыми
Из чрева Матери
Так и уйдем
Немыми


Рецензии