Другу

Пусть солнышко тебе почаще светит,
Добро, любовь и радость бытия,
Счастливые лучистые улыбки
И где-то далеко- живая я.
Я буду жить и верить хоть во что-то,
Я буду жить и знать,
Любить, смеяться, петь.
Хочу счастливой быть,
И понимая- сколько
За миг прожить ещё должна успеть.


Рецензии