Исповедь коня

Я хотел бы быть конём.
Только ночью, а не днём.

И без упряжи по кругу
По ночам гулять по лугу.

Не в мечтах, а наяву
Морду опускать в траву.

Ветру подставляя лоб,
Вспоминать лихой галоп.

При недолгой летней ночи
Отдых у коней короче.

И так трудно день за днём
Быть трудящимся конём.


Рецензии