Мне дети заменяют всё

Мне дети заменяют всё:
Театр,  кордебалет и цирк с конями,
Сирены вой бессонными ночами...
Не знаешь, что-то ждать от них ещё.

Мне дети заменяют всё.
Люблю их смех хрустальный и беспечный,
Когда ладошки тёплые на плечи
Ложатся, как от бед мирских заслон.

Мне дети заменяют всё:
Поход в кино на ужасы и драму,
Но с детства я играть любила в маму
И это то,  что Богом мне дано.

Мне дети заменяют всё.
В семье без них как ощутить единство?
Ведь не заменит  счастья материнства
Явление природы ни одно.


Рецензии