Карету..

Кому про пушкиных ...!?
Вот , айзеншпис мне в глотку ...,
На-на ну-ны...
Ну-не не перепЕть ...
На прошлое лохматую пилотку
Натягивают , чтобы не смотреть ...
Великий хайп ...
Могучий и ужасный
Во благо мракобесия
Во всем ...
И здесь мне палицей
Своей махать не страшно...

Я не при чём ...

В бедовом царстве юные пророки
Вещают про погибель на Руси...
Куда девались
Девы недотроги
Непродающиеся , сколько не проси !?...

Всё есть ! ...

Захочешь :...
Странствуешь по свету ...
Захочешь -
Зафрахтуешь самолёт ...

Ублюдочность ...

- Карету мне !
- Карету !

- Вещайте , барин !
- Рано ...

- Не запрег.


Рецензии