Голубое небо

Я видела желтые розы,
на клумбе они расцвели,
роса, словно белые слезы
блестела, они привлекли.

И птицы заливисто пели,
и солнце роняла свой свет,
я поняла, жизнь бесконечна
и смерти пугающей нет!

Кто создал такие те розы,
не мог нас навечно забрать,
чтоб стали мы попросту грязью,
чтоб вечно в могиле лежать!

Он в мир нас потом свой отправит,
где дети не будут страдать,
где встретит мать дочку и сына,
где мужа сумеет обнять!

Но надо пройти школу жизни
и делать побольше добра,
смотреть в небеса голубые
и знать, КТО_ТО ЛЮБИТ  тебя!


Рецензии