Видел

Я видел блеск в её глазах, печаль, что пряталась в улыбке, её заждались в небесах, чтоб вальс сыграть на старой скрипке.

А дальше, дальше не поймёшь, толи полёт и наслаждение, а может острый, стальной нож, не даст познать бразды владения.

Я видел проблески души, почуяв терпкость аромата, для блага счастья жизнь во лжи, а дальше, дальше шли хоть матом.

А как же миф, всё включено? А как же дальше жить без веры? Либо полёт и шаг в окно, либо противный запах серы.


Рецензии