и солнце сгорало когда то из ван цзи

И солнце сгорало когда то.
Заря возле окон грустна.
И столько приходит заката.
Потом тишина тишина.

Потом серебристые дали.
Опять как то странно замрут.
И снова дожди прилетали.
И снова они упадут.

И солнце сгорало сегодня.
А я возле брошенных трав.
И только молитва господня.
Как шепот последних октав.

И только молитвы печали.
По окнам идут и идут.
А солнце глядит через дали.
И верит... когда то найдут.


Рецензии