Победные тропы русских полков

Слава и доблесть русских полков
Не померкнет, не будет забыта.
Рвали на части мы пришлых волков,
Нами Чаша Победы испита.

Мы грудью стояли при Бородино,
На Калке монголов рубили.
Пили в Париже французов вино,
В Берлине победу трубили.

На озере Чудском шведов топили,
Наш Суворов взял Измаил.
Как Ганнибал через Альпы ходили,
Вкус победы русскому мил.

Сломали врагу хребет в Сталинграде,
Освободили полки пол Европы.
Прошли мы по ней при полном параде,
Ещё ждут нас победные тропы...


Рецензии