Памяти красных латышских стрелков...

... их свои же внуки и правнуки предали,
не ведая разумом,что оголяют страну,
красные латышские стрелки и не ведали,
что потомки их глупые  её оставят одну.

стрелки мечтали как родина будет под крылом сильной державы,
ни какая Европа  будет ей не указ,
известны давно тех коварные нравы,
ждут только новый крестовый заказ.


                неподкупность и преданность - вот кредо стрелков,
                красных латышских,защищавших вождя революции,
                прямо можно сказать без излишних толков,
                не будет у прибалтов никакой эволюции.

                преклонение перед чёрною формой - СС,
                путь в никуда - в качестве  легиона-придатка,
                безвозвратный и гибельный общий регресс,
                раздавит и нацию всю без остатка.


западные блоки-блочки распадутся как шарики,
каждый останется с врагом один на один,
не дадут им союзнички даже - сухарики,
земли родные займёт чужой господин.

памяти красных латышских стрелков посвящается,
их имена ещё вернутся в страну,
всё доброе всегда на свои круги возвращается,
пока же сами у себя латыши пребывают в плену.

                19.06.2021.


Рецензии