Всем отцам и - сочувствующим

Father's day.
(День отца).
Себя и всех от моего лица
Хочу поздравить завтра с "Днём отца".
И с грустью я могу лишь вам поведать
Подходит мне уже и "Праздник деда".
 О БЕДНЫХ ПАПАШАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
Я-о тех,кто носит шляпы,
Мамы нам всего милей,
Но сегодня речь-о папах...
Разговор двух малышей:
А мой папа-программист!Это-раз,
Он берёт тетрадки лист.Это-два.
Пишет сложную программу,
И потом-целует маму.
-А зачем же целовать?
-Так ей ошибки исправлять.
-А мой папа,добрый самый,
Пирожки принёс для мамы...
И сказала мама:Брось.
Лучше пол пропылесось.
Папа мой со мной гуляет,
Если мама заставляет,
Одевал,пыхтел и ныл...
А носки одеть-забыл.
Папа мой,когда не пьяный,
Спит с газетой на диване.
-А если пьяный?-Ну и что?
Спит под вешалкой,в пальто.
Мальчик сунул пальчик в нос:
Непростой такой вопрос...
И-решил,задрав штаны,
Всё же папы-нам нужны!
Это всё-конечно шутка,
Вы представьте на минутку:
Папы-нет,детей по биркам
Выбирают из пробирки.
И ещё:Мужчина рядом
Вас согреет нежным взглядом.
А,если дать ему обед!
Купит Вам гвоздик букет.
Я –за тех ,кто носит шляпы,
Носит галстуки,штаны,
Потому,что наши папы
Очень , иногда , нужны.
--------------------------------------------------------------


Рецензии