Зола ТЭЦ-5 и Хлебные Дрожжи - Нобель меня

ждет!!!

главное смешивать
умело
тогда и работа Тэц-5
Новосибирска
еще больший смысл
зимою
приобретет...

и памятник бурым углям
еще мы все вместе сваяем
вот только работники там
немного науку бы знали...


Рецензии