Прилив с отливом и должны чередоваться

   .   .   .
Прилив с отливом
и должны
чередоваться
от истины нам всем
до заблуждения
порой бывает
просто
один шаг


удача заменяет
неудачу
как стражник на посту
один - другого
сменяет
как пробьет
желанный час


ведь это жизнь…
она добра и зла
в одно и то же
время
постоянно
послушной станет
а потом - строптивой
как мы и сами
станем
вместе с ней.


Рецензии