Сварка...

Зажег дугу ...
Веди её "в разрыв"...
Ток восемьдесят ...
Двойка электрод ...
Консоль из профиля
Мне надобно сварить ...
Он тонкостенный ...
А  you tube не врет ...

Но сварочного нет пока стола ...
Верстак не помещается в гараж ...
Плевать ...
Зажму два профиля в тисках
И ну их сваривать ...
До мата на губах ...
Колени ...
Главное не выдать перекос ...
Хотя до идеала не дотянешь...
Так ведь не чудо - сварщик ...
Не дорос !!!
И пусть недобрым словом кто помянет ,
Но сделаю ...
Иль буду я ее я...
Вот так , друзья....

В работе , как в искусстве
Всё в меру нужно ...
Но , такое чувство ,
Что завтра
Через слово будет :
б....ля.

Двойка электрод - 2 мм,
Ток примерно 80 ампер .
Тонкостенный - толщина 1.5 мм


Рецензии