Размышлизмы 8

Все отдохнули ? думаю пора ...
Ведь в воздухе запахло выборами
И карантина черная дыра
Уже готова властвовать над нами

И болтавня , что мы вот вот рванем,..
А спутник V всё победил и точка
Очередная ...знаешь ни о чём ...
Зиро сплошное , к сожелению , точно .

Все также песня ,словно мир стара ...
И даже ,есть иллюзия свободы ...?
Он победит ...и Гудвину, ура !!!
Единая , и все , её уроды ........


Рецензии