Благодарением итожим

   ***
Благодарением итожим каждый день
За всё пришедшее, за радость иль печаль,
За восхождения пройдённую ступень,
За новых горизонтов даль,
Благодарим особо за Любовь,
Нас подвигающую созидать, творить
Внутри и вне мир полный Красотой,
За радость Жизни - Человеком быть,
Благодарим за подвиг и за труд,
К тому нам данные несчитанно возможности,
За то, что горний дан судьбой маршрут,
За Помощь в осознаньи непреложности
Крылами Духа пролагать пути
Над тусклой суетою бренности
И за Водительство, чтоб мощно вознестись
И в Сферах Высших обрести те ценности,
На коих зиждется исконно Мироздание,
В мир возвратить их пламенным знамением
Всем Сердца творчеством, чтоб миропониманию
Основой было лишь благодарение!
   ***


Рецензии