Антидепрессант

Настроение осеннее.
Всюду психи с обостреньями
Смотрят  косо с осуждением
На улыбочку мою.

Впереди качу колясочку
И бегу за ней вприплясочку,
Как порхающую бабочку
На подскоке лист ловлю.

Карапуз бубнит с причмоканьем
На наречье   древнеёковом,
То ворча, то полушёпотом,
Ну, а я перевожу.

Ты ж моё изобретение!
От хандры любой спасение,
Мой рифматор с вдохновением
"Дя-ки,гу-ки,бзя-бзи-бжу..."


Рецензии