Я вру себе отчаянно, безбожно

Я вру себе отчаянно, безбожно,
От времени пытаясь убежать.
Юность-проказница врет осторожно,
Луч озарил: приобрести, чтобы страдать.
Упала в тёмный склеп отчаянья,
Ослепла здесь ничтожно.
Своих печальных тайн, тревожных грез заложник.
Ночами мысли громкие нарочно не дают мне спать,
Сбегу я в дивные края, в которых будут не меня встречать...


Рецензии