Ночь

Сегодня я устала очень,
Сама не знаю почему,
Наверно, от того, что этой ночью
Скучала очень по нему.

Мне спать не мягко, не уютно,
И не грешно одной мне спать,
Я просыпаюсь поминутно
И глажу скучную кровать.

И спать, конечно, не тепло
Без рук больших и нежных очень.
Смотрю на бледное стекло
В тоскливой, бесконечной ночи.

Никто подушку не поправит
И одеяло не смахнет,
Вдруг трепетать тебя заставив,
А после рядом не заснет.

Сегодня я устала очень,
Сама я знаю почему,
И я, наверно, этой ночью
Пойду, как путница, к нему.

04.09.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.