Пятидесятница

День прожить.Да ночку продержаться.
Была б польза разве мужику!
В мир глазеть.Жить,быть,не унижаться.
Я ведь тоже вроде так могу.

Наш народ не молится как надо.
Но стоит порою,как скала!
Лишь грызет его и все досада:
Не идут и все,его дела!

Так помолимся же Господу, Миряне!
Снизошлет пускай нам благодать!
Чтоб не стёрлись зря когда-то грани!
Чтоб звезду потом с небес достать!

День промчит,а там грядет и ночка.
Люди радуйтесь,жизнь ваша весела!
Все получится,все выйдет,впрямь,и точка!
Не оставив на земле на этой,зла!


Рецензии
Наш народ-крепок,как скала,
И не сломит его беда.

Зинаида Самойлова   21.06.2021 10:01     Заявить о нарушении
Согласен полностью.Спасибо!

Геннадий Ельцов   21.06.2021 12:09   Заявить о нарушении